Über die Entwicklung der Ausdauer schulpflichtiger Kinder - Subbotina, K.P.; Gorschkow, V.E.; Majozov, V.A. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1969)
Übersetzung eines Beitrages aus den Materialien der Konferenz des Zentralrates für Körperkultur der Sowjetunion über Probleme des Kinder- und Jugendsports vom 20. bis 22. März 1968