Fragen der Theorie und Praxis bei der Auswahl von Nachwuchssportlern für die Ausbildung in Spezialschulen - Groschenkov, S.S. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1969)
Übersetzung eines Beitrages aus den Materialien der Konferenz des Zentralrates für Körperkultur der Sowjetunion über Probleme des Kinder- und Jugendsports vom 20. bis 22. März 1968