Zum Problem der sportlichen Orientierung in der Körperkultur - Balsewitsch, V. K.; Filin, V. P. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1969)
Übersetzung eines Beitrages aus den Materialien der Konferenz des Zentralrates für Körperkultur der Sowjetunion über Probleme des Kinder- und Jugendsports vom 20. bis 22. März 1968