Soziologische und psychologische Aspekte der sportlichen Orientierung von Schülern - Rodionov, A. V.; Bril, M. S.; Babajan, K. L. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1969)
Übersetzung eines Beitrages aus den Materialien der Konferenz des Zentralrates für Körperkultur der Sowjetunion über Probleme des Kinder- und Jugendsports vom 20. bis 22. März 1968