Einige Voraussetzungen für die sportliche Vervollkommnung und die mehrjährige Dynamik der Trainingsbelastungen im Schwimmen - Bulgakova, N. Z.; Vankova, Z. S.; Kremleva, M. N. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1975)
siehe Microfiche