Untersuchungen zur Wirkung der Belastung durch bestimmte Geräte auf den Funktionszustand des Nerv-Muskel-Systems - Beyer, L.; Stark, G.; Krug, J. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1975)
siehe Microfiche