EXPERIMENTELLER VERGLEICH ZWEIER VARIANTEN DES TRAININGSAUFBAUS BEI WOECHENTLICHEN STARTS (AM BEISPIEL DER LEICHTATHLETISCHEN WURF- UND STOSSDISZIPLINEN) - Caryev, R.M. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1975)
REFERAT W