Zu erzieherischen und trainingsmethodischen Grundfragen der Weiterentwicklung der Trainings- und Wettkampfsysteme in der 2. Förderstufe - Brunner, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1975)
siehe Microfiche