Zu den technischen Vorstellungen (Technikmodell) im Hammerwurf als Grundlage für die Sollwertvorgabe und Kontrolle der Fertigkeitsentwicklung - Losch, M.; Stache, H.-J. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche