Eine neue Variante der Wettkampfbeobachtung im Fechten zur Erfassung quantitativer und qualitativer Kennziffern technisch - taktischer Handlungen - Barth, B.; Proske, P.; Werner, E. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche