UNTERSUCHUNG LEISTUNGSBESTIMMENDER KINEMATISCHER PARAMETER UND DER ZWECKMAESSIGEN GESTALTUNG DES BEWEGUNGSABLAUFS IM DREISPRUNG - Dickwach, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W2