Die spezielle Gestaltung des Krafttrainings im Kanurennsport mit Hilfe eines Trainingsgerätes (Disziplingruppe Kanadier) - Kretschmer, P. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche