Die Hauptaufgaben der Sportmedizin zur Erhöhung der Belastungsverträglichkeit des Binde- und Stützgewebes und zur Vermeidung von Fehlbelastungsschäden - Weber, J. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche