VERVOLLKOMMNUNG VON AUSWAHLKENNZIFFERN FUER DIE KJS-AUFNAHME IN DER LEICHTATHLETIK AUF DER GRUNDLAGE VON LAENGSSCHNITTUNTERSUCHUNGEN - Wagner, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W3