ZUR INHALTLICHEN UND ORGANISATORISCHEN GESTALTUNG DER ZUSAMMENARBEIT ZWISCHEN SPORTKLUB UND SPORTAERZTLICHER HAUPTBERATUNGSSTELLE - Eckhardt, H.; Stolle, E.; Köhler, E. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W3