EIN MESSVERFAHREN DER DREIDIMENSIONALEN KINEMATOGRAPHIE UND SEINE ANWENDUNG BEI DER ANALYSE SPORTLICHER BEWEGUNGEN - Stache, H.-J.; Heilfort, U. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W3