DIE ANWENDUNG PSYCHOREGULATIVER VERFAHREN IM FUSSBALL UNTER DEM ASPEKT DER WIEDERHERSTELLUNG, DER WETTKAMPFVORBEREITUNG UND DER VERVOLLKOMMNUNG UND STABILISIERUNG TECHNISCH-TAKTISCHER HANDLUNGEN - Schellenberger, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1