DIE HERAUSBILDUNG PERSONALER VORAUSSETZUNGEN ZUR BEWUSST-SCHOEPFERISCHEN MITARBEIT DER LEISTUNGSSPORTLER DURCH DIE PLANMAESSIG GESTALTETE BEWAELTIGUNG DER TRAININGS- UND WETTKAMPFANFORDERUNGEN - Mathesius, R.; Müller, S. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1