NEUE ERKENNTNISSE ZUR LEISTUNGSSTRUKTUR IM STABHOCHSPRUNG TEIL I: DER ZUSAMMENHANG VON ANLAUFGESCHWINDIGKEIT UND LEISTUNG IM STABHOCHSPRUNG - Adamczewski, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1