ZUR INTERNATIONALEN LEISTUNGSENTWICKLUNG IM HALLENHANDBALL DER MAENNER - DARGESTELLT AN ERGEBNISSEN DER IX. WELTMEISTERSCHAFT 1978 IN DAENEMARK - Kreisel, W. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1