ZUR VORBEREITUNG UND ENTWICKLUNG DER SOWJETISCHEN KURZSTRECKENLAEUFER IN DEN JAHREN 1973 BIS 1976 UND ZU DEN TENDENZEN DER LEISTUNGSENTWICKLUNG IM OLYMPIAZYKLUS 1977/80 - Razumovskij, E. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1