ZUM VERHALTEN DER KONZENTRATION DES ANORGANISCHEN PHOSPHATS IM SERUM NACH DEFINIERTEN BELASTUNGEN IM KRAFTBEREICH - Härtel, R.; Hasart, E.; Jägermann, K. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1