ZU MOEGLICHKEITEN DER ERMITTLUNG DES NIVEAUS VON KRAFTFAEHIGKEITEN UNTER LABOR- UND SPORTARTSPEZIFISCHEN BEDINGUNGEN IM EISSCHNELLAUF UND ZU IHREN AUSSAGEN FUER DIE TRAININGSPRAXIS - Andrich, B. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F2