LAENGSSCHNITTANALYSEN IN VERSCHIEDENEN ALTERSKLASSEN ZUR ENTWICKLUNG DER SPORTLICHEN TECHNIK VON STUETZSPRUENGEN IM GERAETTURNEN - Leuchte, S. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1