DIE WIRKUNG VERSCHIEDENER ANWENDUNGSVARIANTEN DER ELEKTROMYOSTIMULATION AUF DIE ENTWICKLUNG DER MAXIMALKRAFTFAEHIGKEIT BEIM ZUSAETZLICHEN EINSATZ IM MAXIMALKRAFTTRAINING - Rademacher, G.; Kuppardt, H.; Lathan, H.-H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT W3