ZUM EINFLUSS VERSCHIEDENER INTENSITAETSBEREICHE UND STRECKENLAENGEN IM AUSDAUERTRAINING AUF DIE ENTWICKLUNG DER DISZIPLINSPEZIFISCHEN LEISTUNGSFAEHIGKEIT VON SKILANGLAEUFERINNEN - Sauerbrei, C. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F3