EINE ANALYSE AUSGEWAEHLTER LEISTUNGSPARAMETER BEI DEN TEILNEHMERN AN DEN JUGENDWETTKAEMPFEN DER FREUNDSCHAFT IM GEWICHTHEBEN - Güntzel, H.; Hoth, G.; Tippelt, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F3