ENTWICKLUNGSNIVEAU UND ENTWICKLUNGSVERLAEUFE KOGNITIVER LEISTUNGSVORAUSSETZUNGEN VON FUSSBALLSPIELERN IM LANGFRISTIGEN LEISTUNGSAUFBAU - Konzag, I. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F3