ZU AUSGEWAEHLTEN UNTERSUCHUNGSERGEBNISSEN IM GRUNDLAGENTRAINING DER SPORTART BOXEN FUER DIE WEITERE PRAEZISIERUNG DER AUSBILDUNGSPROGRAMME - Bastian, M.; Kirchgässner, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F2