ZU EINIGEN ASPEKTEN DER ENTWICKLUNG IDEOLOGISCH-MOTIVIERTER KAMPFPOSITIONEN IM PROZESS DER KOMMUNISTISCHEN ERZIEHUNG DER NACHWUCHSLEISTUNGSSPORTLER - Beinroth, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F4