DAS INTERNATIONALE EINHEITSSYSTEM UND SEINE AUSWIRKUNGEN AUF DIE BIOCHEMISCHE UND ENDOKRINOLOGISCHE FORSCHUNG UND PRAXIS IM SPORT - Langer, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT W3