ZU UNTERSCHIEDLICHEN TENDENZEN DER SPORTLICHEN LEISTUNGSENTWICKLUNG UND DES TRAININGSMETHODISCHEN VORGEHENS IN KURZZEITAUSDAUERDISZIPLINEN - Stafenk, W. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT W3