ZUR OBJEKTIVIERUNG UND STEUERUNG DER KRAFTFAEHIGKEITEN ALS BESTIMMENDE PARAMETER DER KOMPLEXEN LEISTUNGSFAEHIGKEIT IN DEN KURZZEITAUSDAUERDISZIPLINEN DES EISSCHNELLAUFS - Andrich, B.; Malz, J.; Zeller, P. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT W3