ZUR HERSTELLUNG LEISTUNGSBESTIMMENDER EINSTELLUNGEN UND EIGENSCHAFTEN DER PERSOENLICHKEIT ALS BEDINGUNG FUER DIE BEWAELTIGUNG STEIGENDER TRAININGS- UND WETTKAMPFBELASTUNGEN IN DEN KURZZEITAUSDAUERDISZIPLINEN - Mathesius, R. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT W3