ENTWICKLUNGSSTAND UND AUSSAGEWERT BIOCHEMISCHER KENNGROESSEN IN DER LEISTUNGSDIAGNOSTIK UND SCHWERPUNKTE IHRES EINSATZES BEI DER VORBEREITUNG DER NATIONALMANNSCHAFTSKADER - Gerber, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F3