ZUR LEISTUNGSENTWICKLUNG TECHNISCHER FERTIGKEITEN UND KONDITIONELLER FAEHIGKEITEN IM AUFBAU-UND ANSCHLUSSTRAINING DER SPORTART FUSSBALL - Moeller, W.; Wölk, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F4