ZUR VERVOLLKOMMNUNG DER SPORTLICHEN EIGNUNGSBEURTEILUNG IN DER LEICHTATHLETIK AUF DER GRUNDLAGE VON UNTERSUCHUNGEN ZUR STRUKTUR UND GENESE AUSGEWAEHLTER WETTKAMPFLEISTUNGEN BEI 11- BIS 16JAEHRIGEN JUNGEN - Schröder, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F4