DIE EIGNUNGSDIAGNOSTISCHE BEDEUTUNG DER ANFANGSAUSPRAEGUNG AUSGEWAEHLTER LEISTUNGSVORAUSSETZUNGEN FUER DEN ZUWACHS IM REISSEN IN DER SPORTART GEWICHTHEBEN - Senf, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F4