EINSCHAETZUNG DES ERKENNTNISSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM NACHWUCHSTRAINING DER SPORTART FECHTEN - Bohn, P.; Demitter, U.; Müller, F. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2