EINSCHAETZUNG DER OLYMPISCHEN WINTERSPIELE IN LAKE PLACID UND DES OLYMPIAZYKLUS 1977-1980 IN DEN OLYMPISCHEN WINTERSPORTARTEN - Köhler, T.; Röder, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT S4