ZUR AUSBILDUNG DER KUBANISCHEN BOXSPORTLER UND ZU IHRER VORBEREITUNG AUF NATIONALE UND INTERNATIONALE WETTKAMPFHOEHEPUNKTE - Bremer, W.; Debert, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F4