EINSCHAETZUNG DER BIOLOGISCHEN WIRKSAMKEIT DES TRAININGS VON EISSCHNELLAEUFERN UND -LAEUFERINNEN DES DELV DER DDR VON 1978 BIS 1980 - Hasart, E. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1981)
REFERAT S4