ZUR WIRKSAMKEIT VON STANDARDPROGRAMMEN FUER DIE ENTWICKLUNG DER SCHNELLIGKEITSAUSDAUERFAEHIGKEIT IM HANDBALLSPORT - Zimmer, W.; Miedlich, U. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1981)
siehe Microfiche