EXPERIMENTELLE ERFAHRUNGEN BEI DER SCHNELLIGKEITSORIENTIERTEN TECHNIKAUSBILDUNG IM GRUNDLAGEN- UND AUFBAUTRAINING DES FECHTENS - Müller, F.-J. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1981)
siehe Microfiche