BESSERE BELASTUNGSVERTRAEGLICHKEIT IN DER WIRBELSAEULENREGION DURCH TRAININGSMETHODISCHE WEGE IM GERAETTURNEN ZUR AUSBILDUNG SPEZIELLER STABILISIERUNGSFAEHIGKEITEN IM ERGEBNIS EINES EXPERIMENTS - Baumgarten, K. (Training und Wettkampf, 1990)
siehe Microfiche