Starke Bauchmuskeln. Sixpacktraining. Mehr als 70 Übungen - Collins, P. (Sport und Buch Strauß, 2010)
Beim neuen Titel des australischen Trainers Paul Collins handelt es sich um das ultimative Handbuch, das dabei hilft, sich einen flachen Bauch, eine kräftige Lendenregion und eine schlanke Taille anzutrainieren. Die Bauchmuskeln spielen eine wichtige Rolle bei Alltagsbewegungen, sportlichen Bewegungsabläufen und bei körperlichen Aktivitäten. Eine starke Bauchregion schützt vor Verletzungen. Das Buch enthält mehr als 70 leicht zu erlernende Übungen und Tests, bei denen das eigene Körpergewicht, Fitness- und Medizinbälle sowie spezielle Geräte für das Bauchmuskeltraining eingesetzt werden.