Olympische Spiele 2004 in Athen und das Nachwuchstraining - Rost, K. (Leistungssport, 2005)
Der Beitrag widmet sich dem Übergang von Spitzenathleten aus dem Nachwuchstraining in das Hochleistungstraining und den damit in Zusammenhang stehenden Problemen und vergleicht die Situation in Deutschland mit den international führenden Sportnationen.