Zum Umstieg vom Sport in den Beruf - Pfaff, E. (Leistungssport, 2004)
Interviews mit Sportlern zum Umstieg von der sportlichen Karriere in ein nachsportliches Berufsleben, zu Erfolgsfaktoren und weiteren Einflüssen.