Top Sport Austria - Der österreichische Weg zur Spitze - Wenzel, M. (Leistungssport, 2005)
Das Ziel der Österreicher lautet: "Mehr Olympiasieger, mehr Weltmeister und mehr internationale Spitzenleistungen". Das Konzept dazu wird grob dargelegt, außerdem die Entwicklung des österreichischen Spitzensports in den letzten Jahren.