Offensive um Qualität im Leistungssport - Zinner, J.; Schwarz, P.; Malz, J.; Westphal, S.; Ledig, R. (Leistungssport, 2004)
Die Autoren analysierten die Bundeskaderentwicklung des Zeitraums 1995 bis 2002 am Standort Berlin. Unter Berücksichtigung der ermittelten "Kaderströme" unterbreiten sie praktische Folgerungen, wie die Betreuung künftig noch stärker auf die leistungsfähigsten Sportarten und die perspektivreichsten Nachwuchs- und Spitzenathleten zu konzentrieren ist.